GraphClick
iLocalize
Unite
Barbouillon
xFractal
ProVoc
XS
AudioXplorer

Archives
Developpeurs

Online-Store
Support

Arizona Software

Logiciels de qualité pour Mac depuis 1989

Arizona

C'est l'histoire de deux frangins qui se sont (mé)pris d'une petite passion pour l'informatique sur... un Atari en 1989! Depuis lors, armés d'un Mac, ils continuent de développer des programmes pendant leur temps libre.

Notre but

Arizona consacre ses idées et ses compétences à la création de logiciels de haute qualité sachant garder une interface conviviale et intuitive. Cela afin d'offrir aux utilisateurs un confort d'utilisation leur permettant de tirer pleinement profit des logiciels sans avoir à investir le temps d'une prise en main trop longue.

Qui est Arizona?

JeanJean Bovet

Né à Neuchâtel (Suisse), vit actuellement à San Francisco. Études en robotique industrielle à l'École d'Ingénieurs du Canton de Neuchâtel, ainsi qu'en informatique à l'Université de San Francisco. Passe à présent ses journées à danser le Java chez BEA Systems.

C'est surtout lui qui s'occupe de tout ce qui est administratif, publicitaire, psychologique et gastronomique.

SimonSimon Bovet

Études de physique de l'École Polytechnique Fédérale de Zurich. Doctorat en Intelligence Artificielle de l'Université de Zurich.

Jusqu'à ce qu'il laisse en 2008 son frangin seul aux commandes de la compagnie, il s'attaquait aux octets rebelles et aux bogues qui infestent nos machines.

Copyright

Tous nos logiciels (freeware & shareware) peuvent être gratuitement téléchargés. Tant qu'un logiciel n'est pas enregistré, celui-ci peut-être librement distribué, à condition d'être ni modifié, ni vendu.